Kegiatan ANBK SMK Kebangsaan 2021

Asesmen Nasional adalah program penilaian terhadap mutu setiap sekolah, madrasah, dan program kesetaraan pada jenjang dasar dan menengah. Mutu satuan pendidikan dinilai berdasarkan hasil belajar murid yang mendasar (literasi, numerasi, dan karakter) serta kualitas proses belajar-mengajar dan iklim satuan pendidikan yang mendukung pembelajaran. Informasi-informasi tersebut diperoleh dari tiga instrumen utama, yaitu Asesmen Kompetensi Minimum (AKM), Survei Karakter, dan Survei Lingkungan Belajar.

anbk smk kebangsaan

Alhamdulillah kegiatan ANBK di SMK KEBANGSAAN berjalan dengan lancar, kegiatan ANBK di SMK KEBANGSAAN menggunakan Dua Lab Komputer dengan Peserta sebanyak 45 Siswa dengan 3 Siswa Cadangan.

PELAKSANAAN ANBK HARI PERTAMA PADA TANGGAL 22 SEPTEMBER 2021

anbk smk

Quick Menu

Menu Layanan Favorit

4 Layanan Di Dashboard Utama

Katalog Buku Perpustakaan

Statistik  Perpustakaan

Anggota Perpustakaan

Koleksi Buku Digital

Layanan Lainnya

OPAC Perpusda

GeoPark BWI

Guru & Tendik

Ekstrakurikuler

PPDB Online

Kelas Inspirasi

e-Learning

Ujian Online

Osis

Download AppCreayoon

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman.