Ely Natalia SE, MP.d

Bismillahirohmannirohhim

Assalamualaikum wr wb…

Alhmdulillah hirombil alamin, kami panjatkan kehadirat Allah SWT bahwasannya dengan rahmat dan karunia-nya akhirnya website sekolah ini dengan alamat http://smkkebangsaan.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di website kami Sekolah Menengah Kejuruan Kebangsaan ( SMK Kebangsaan ) Tangerang Selatan yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil aktifitan/kegiatan serta fasiltas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat website ini yang telah berusaha untuk lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekilah. Dan tentunya website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini lebih lanjut

Saya berharap website ini dapat di jadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya hingga dapat menjalin silaturrahmi yang erat di segala unsur.

Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan di jiwa demi anak bangsa….

Terima Kasih semoga Allah menyertai doa kita semua

TENAGA PENGAJAR